欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
王端武深入王楼煤矿井下督查安全生产工作 慰问一线矿工
2015-02-13 作者:鲁西监察分局

 


 下井督查

    本网讯 为认真贯彻落实2月11日国家煤矿安监局事故警示教育视频会议精神,督促煤矿企业扎实做好安全生产工作,2月12日-13日,山东煤矿安监局党组书记、局长王端武一行督查了临矿集团王楼煤矿,并向一线矿工表示亲切慰问。
    王端武仔细查看了采掘工程图纸资料,又深入井下采煤工作面检查了安全监控系统使用、持证上岗、支架支护、综合防尘措施落实等情况。
    王端武指出,当前正值年末岁首,各项工作任务繁多,作为煤矿,安全工作一刻也不能放松。他要求:一要克服长时间安全生产带来的麻痹思想,在狠抓落实上下功夫,既要防大事故,又要避免零打碎敲事故;二要进一步加强基础管理和装备技术建设力度,提高质量标准化水平;三要深化“六打六治”活动,提高依法办矿、依法生产水平;四要加强现场管理,落实好春节期间停产、检修措施,做好值班值守工作。
    省局办公室、安全监察处、鲁西监察分局负责人,临矿集团董事长张希诚、总工程师曹庆伦等参加督查。


查看图纸资料 


 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: