欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
杨成超到鲁南辖区开展年度通报和两会期间安全大检查
2015-03-05 作者:鲁南监察分局

    本网讯 3月2日至4日,山东煤矿安监局党组成员、副局长杨成超带领省局第三检查组到鲁南辖区组织开展全国“两会”和春节节后复产煤矿安全大检查。
    检查组与枣庄市、临沂市及枣矿、临矿集团进行了座谈交流,对薛城区邹坞矿、罗庄区安泰能源公司开展了突击检查。杨成超强调:要全面贯彻落实习近平总书记关于安全生产系列重要讲话精神,认真贯彻落实《安全生产法》,扎实做好30万吨以下煤矿关闭前的安全生产和技术管理工作,认真整改通报提出的问题建议,不断提升企业安全管理水平。
    枣庄市副市长张鲁军、临沂市副市长马崑及两市有关部门负责人,临矿集团董事长张希诚、总经理刘孝孔、枣矿集团总经理满慎刚,省局有关处室、鲁南监察分局有关负责人参加了通报和检查活动。
 

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: