欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
山东煤矿安监局迅速学习贯彻国办发〔2015〕20号文件
2015-04-15 作者:政策法规处

 


 会场

    本网讯 4月15日,山东煤矿安监局召开党组中心组(扩大)学习会,认真学习《国务院办公厅关于加强安全生产监管执法的通知》(国办发〔2015〕20号),研究贯彻落实意见。党组书记、局长王端武主持学习会议并讲话。他强调,要深入贯彻落实国办发〔2015〕20号文件,强化依法治理、依法治安,大力提升煤矿安全监察执法和煤矿安全生产法治化水平,努力推动全省煤矿安全生产形势实现根本性好转。
    王端武在讲话中要求,学习贯彻国办发〔2015〕20号文件精神是当前一项重要任务,要紧密联系煤矿安全监察执法和煤矿安全生产实际,抓紧研究制定具有较强针对性和可操作性的贯彻落实意见,通过网站、微信等各类新闻载体进行宣传,广造加强安全生产监管执法舆论,营造浓厚的安全生产法治氛围。
    在家局领导王庆利、田学起及局机关各处室主要负责同志参加会议。
 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: