欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
“安全生产月”宣传咨询日活动在全省煤炭行业全面开展
2015-06-17 作者:政策法规处

    本网讯 6月16日,围绕“加强安全法治、保障安全生产”这一主题,山东煤矿安监局和各监察分局分赴矿业集团公司和煤矿企业同时启动了安全生产宣传咨询日活动。至此,安全生产宣传咨询日活动在全省煤炭行业全面开展。
    开展安全生产月活动,是深入贯彻党中央、国务院、国家安全监管总局、省委、省政府关于加强安全生产一系列指示精神的具体举措,也是强化安全宣传教育的重要载体。为此,山东煤矿安全监察局要求各监察分局和煤矿企业将安全生产月各项活动融入贯穿到当前各项工作中,切实做到和“三严三实”专题教育结合起来,与推进“双创”活动、“四减四提”、“五到位五落实”等工作有机衔接,全力推动煤矿安全整体工作再上新台阶。为推动安全生产月各项活动的深入开展,山东煤矿安全监察局成立了以局领导为组长的领导小组、拟定了“安全生产月”活动方案,并于宣传咨询日前一周,及时调度了各单位工作进展情况和宣传咨询日的活动计划,为保证宣传咨询日的活动成效做了周密安排。
    今年的宣传咨询日活动,体现了主题突出、全员参与、节俭务实的特点。活动面向社会和社区,向矿区职工家属发放宣传材料,宣传安全生产方针政策和有关法律法规,强化社会整体安全意识,收到了好的效果。

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: