欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
山东煤矿安全监察局参观“三严三实”专题教育展
2015-08-26 作者:机关党委

    8月26日上午,山东煤矿安全监察局组织党员干部参观了在山东省档案馆举办的“三严三实”专题教育展,再次学习了习近平总书记关于“三严三实”的重要论述,仔细观看了展出的一幅幅珍贵文献资料和图片,认真听取了讲解。

    通过参观,大家深刻感到,严以修身、严以用权、严以律己、谋事要实、创业要实、做人要实是我们党的一贯主张和不懈追求;毛泽东、周恩来、邓小平、黄克诚、陈云等党和国家领导人为我们树立了修身、用权、律己的光辉典范;谷文昌、朱彦夫、沈浩、焦裕禄、孔繁森等人的先进事迹,生动阐释了共产党人的价值追求和政治品格。大家纷纷表示,在协调协推进“四个全面”战略布局的新形势下,要进一步增强践行“三严三实”要求的思想自觉和行动自觉,把“严”“实”要求落实到每一次监察执法上,更好做到“六个执法”,切实维护煤矿工人生命财产安全,不断推动山东煤矿安全形势持续稳定好转。

    局党组成员、纪检组长王庆利同志参加此次活动,机关及事业单位部分党员干部参观展览。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: