欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
山东煤矿安监局开展全省矿山事故救援典型案例分析试讲试听活动
2015-08-21 作者:救援指挥中心


全省矿山事故救援典型案例分析试讲试听活动在兖矿集团举行

    

    本网讯 8月19日,山东煤矿安监局组织的全省矿山事故救援典型案例分析试讲试听活动在兖矿集团救护大队成功举行。党组成员、副局长杨成超出席开幕式并讲话。
    试讲试听是巡讲活动的第一阶段,全省各救护队结合近年来参加的事故抢险救援工作,采取幻灯演示、救援点评等形式,对20个救援案例进行分析和总结,并精选出6个典型战例在全省救护队进行巡讲。
    杨成超对巡讲活动作出部署,他强调,要珍惜巡讲机会,深入学习交流,达到预期目的;要加强战备训练,从严、从难、从实战出发,切实提高实战能力;要加强战备值班,做好汛期应急值守,确保矿井安全度汛。
    救援指挥中心、鲁西监察分局、兖矿集团负责人,各矿山救护队主要负责人参加了本次活动。



典型案例试听试讲现场


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: