欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
王庆利带队到鲁东监察分局开展“前有监察,后有督查”工作
2015-08-26 作者:鲁东监察分局

    本网讯 近日,山东煤矿安监局党组成员、纪检组长王庆利带队,到鲁东监察分局开展“前有监察,后有督查”工作。
    督查组在听取分局工作汇报后,对分局执法文书、档案管理、重大处罚备案、执法终端使用和“前有监察、后有督查”活动开展情况进行了检查,并对照执法文书,对两处煤矿进行了井上下现场督查。
    王庆利肯定了分局今年以来所做的各项工作,对下一步工作提出了要求:要充分认识严格执法的重要性和必要性;常抓不懈地强化党风廉政建设,在监察工作中不折不扣地执行好中央八项规定;要以省局“123”工作思路为抓手,牢固树立“双零”工作理念,深化“六个执法”,促进辖区煤矿安全生产形势持续稳定健康发展。
    省局纪检组监察室、鲁西监察分局有关人员参加了督查工作。
 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: