欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
山东煤矿安监局召开老干部情况通报会
2016-02-03 作者:离退休干部管理处

 


老干部情况通报会现场 

    本网讯  2月2日,山东煤矿安全监察局召开老干部情况通报会,党组书记、局长王端武向离退休老领导、老干部致以节日的问候和衷心的祝福。党组成员、纪检组长王庆利主持会议,局领导杨成超、刘学平、田学起出席会议。
    王端武指出,2015年在国家安全监管总局、国家煤矿安监局和山东省委、省政府的正确领导下,在全局广大干部职工的共同努力下,在各位老领导、老同志的关心支持下,全省煤矿安全状况创出新水平,监察执法工作创新取得新成果,队伍建设呈现新面貌,事业单位改革发展取得新成效。
    王端武表示,2016年是实施“十三五”规划的开局之年,将深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚守红线意识和安全发展观念,提升“123”工作思路,坚持依法治理,深化改革创新,努力实现山东煤矿安全生产形势持续稳定,全力推动全局各项事业再上新台阶、再创新局面。
    王端武强调,离退休老干部是党和国家的宝贵财富,要按照“三严三实”的要求做好老干部工作,在思想上、政治上、组织上、服务上等方面坚持“六个更加注重”,切实增强大局意识、服务意识,拓宽工作视野,锤炼工作作风,增强服务本领,不断提高为老干部服务的能力和水平,切实让老干部安心、舒心、顺心、暖心。
    山东煤矿安监局全体离退休老同志、离退休干部处全体工作人员、局机关相关处室主要负责人参加了会议。
 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: