欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
王端武在党组中心组学习会议上强调:把党员牌子亮出来,扎实开展好“两学一做”学习教育
2016-03-07 作者:政策法规处

    本网讯 3月7日上午,山东煤矿安监局党组召开第5次中心组理论学习会议,集体学习《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》,并就开展学习教育作出工作部署。 

    局党组书记、局长王端武主持学习并讲话。他指出,开展“两学一做”学习教育,是巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果的重要举措,是贯穿全年的一项重要部署。全体党员要进一步坚定理想信念,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步树立清风正气、严守政治纪律政治规矩,进一步强化宗旨观念,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。要坚持正面教育为主,用科学理论武装头脑;坚持学用结合,知行合一;坚持问题导向,注重实效;坚持领导带头,以上率下;坚持从实际出发,分类指导。要着力解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,特别是理想信念动摇、党的意识淡化、宗旨观念淡薄、组织纪律涣散等问题。

    他强调,要把党员牌子亮出来,时刻铭记党员身份,行政许可、接待服务等工作要挂牌上岗、亮明身份;要以党支部为基本单位,支部书记要先学一步、讲一次党课;要制定学习教育方案,可操作、可执行、可考核;要召开动员会,局主要领导带头讲一次专题党课;要成立领导小组,组织、指导各党总支、支部的学习教育。 
    局领导王庆利、杨成超、刘学平、田学起,机关处室主要负责人参加学习。
 
 
 

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: