欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
杨成超带队到鲁西辖区督查煤矿安全生产与职业卫生一体化监察
2016-08-15 作者:鲁西监察分局

    本网讯 近日,山东煤矿安全监察局党组成员、副局长杨成超带队到鲁西监察分局辖区督查煤矿安全生产与职业卫生一体化监察工作。
    督察组与分局执法人员进行座谈,对相关资料进行了检查,提出了改进“一体化”监察的意见;随后,利用两天时间,到鹿洼煤矿实地观摩了分局监察三组安全生产与职业卫生“一体化”监察,并向分局反馈了督查调研情况。
    本次督查观摩执法活动,对开展煤矿安全生产与职业卫生一体化监察起到了示范作用,促进了煤矿安全生产与职业卫生监察执法的融合。

 

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: