欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
王庆利到肥矿集团督导煤矿安全大检查
2017-10-12 作者:鲁中监察分局

    本网讯 10月11日,山东煤矿安全监察局党组成员、纪检组长王庆利到肥矿集团曹庄煤矿督导煤矿安全生产大检查工作。
    王庆利先后听取了肥矿集团及曹庄煤矿安全生产和党的十九大期间安全工作措施的汇报。
    王庆利对肥矿集团及曹庄煤矿安全生产工作给予肯定,并提出工作要求:一是提高政治站位。充分认清当前煤矿安全生产的严峻形势,切实增强责任感,将各项措施抓紧、抓实、抓细,全力做好党的十九大期间煤矿安全生产工作。二是持续深化煤矿安全生产大检查。全面排查薄弱环节和事故隐患,用好煤矿安全体检成果,常态化开展自检自改工作。三是全面落实安全生产责任。完善安全生产责任体系,层层落实安全责任,以责任追究保障责任落实。四是强化重大灾害治理。紧盯冲击地压、水害等重大灾害,强化安全投入,依靠科技支撑,推动灾害治理。
    省局监察室、鲁中分局有关同志,肥矿集团有关负责同志参加督导。
 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: