欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
“大调研”进行时
2018-04-13 作者:鲁东监察分局


 王端武局长--大调研进行时

    本网讯  4月12日,山东煤矿安全监察局党组书记、局长王端武一行到鲁东监察分局调研煤矿安全监察执法系统使用情况。
    王端武同志在临矿集团王楼煤矿全程参与了鲁东分局监察二组执法系统的使用全过程,完整的制作出一套执法文书,同时听取了监察组人员煤矿安全监察执法系统使用情况汇报。
    党组成员、总工程师田学起同志对实际发现的问题进行了现场解答,对使用中的一些问题进行了纠正和解释,并安排有关人员及时对执法系统进行完善。
    王端武强调,一是要进一步提高认识,高度重视煤矿安全执法系统使用工作,要坚持用、真使用、会使用;二是基层监察员要善于发现问题,充分反映问题,将问题集中反映给省局,以便于执法系统得到进一步优化完善;三是要加快煤矿安全监察执法系统优化工作,根据“大学习、大调研、大改进”工作要求,本着突出解决问题的目的,对基层集中反映的问题要及时处理、反馈。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: