欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
山东煤矿救护队积极参加抗洪抢险
2019-08-15 作者:救援指挥中心

本网讯 因受第9号台风“利奇马”影响,山东部分地区遭受暴雨袭击。8月11日,山东兖矿、淄矿、新矿、肥矿、临矿集团5支矿山救护队接到省救灾指挥部指令后,167名精兵强将在各救护大队主要负责人带领下,紧急驰援灾区抗灾救灾。

救护指战员牢记重托、肩负使命,奋战在寿光市纪台镇、羊口镇、洛城街道和青州市谭坊镇救灾现场。队员们克服蚊虫叮咬、积水浸泡、道路泥泞等困难,在齐腰深的积水中安装水泵、巡视管路,24小时连续排水抢险,以顽强的作风奋战在抗洪一线,充分展现了矿山救护人的“铁军”风采。

截止14日12时,累计排水32580立方米,解放蔬菜大棚41个;修建防护堤坝150米,参与封堵河流决口40余米。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: