欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
国家煤矿安监局到山东进行工作调研
2019-08-08 作者:鲁南监察分局



本网讯 8月6日,国家煤矿安监局科技装备司王铁根处长一行到枣庄开展工作调研,局党组成员、总工程师田学起陪同。

调研组听取了鲁南监察分局、枣庄市煤矿安全监管部门、枣矿集团工作汇报,并与煤矿安全监察机构、枣庄市各级煤矿安全监管部门、枣矿集团及部分煤矿有关人员进行了座谈交流。

座谈会围绕“强化法制建设,切实保障矿工权益”,就立法、监管监察职责、执法情况和机构改革后的监管情况及如何保护矿工权益等方面进行了座谈交流。

王铁根处长一行还深入到枣矿集团付村煤矿井下,对智能化开采、职工工作时间、取消夜班生产等情况现场进行调研。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: