欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
鲁东分局组织人员第一时间观看《闪亮的名字》
2019-11-06 作者:鲁东监察分局


    本网讯 11月4日20:25分,鲁东监察分局全体人员围坐在党员活动室,大家聚精会神地观看着cctv-12频道《闪亮的名字》的节目播出,焦急地等待着最美应急管理工作者——张在贵同志的出现。

    当生命的守护者—张在贵同志出现在屏幕上时,分局会议室响起了热烈的掌声。张在贵同志二十年如一日,守初心、担使命,吃苦耐劳、兢兢业业、勤勤恳恳、任劳任怨。安全监察中敢于亮剑,面对风险和考验,不畏艰难,面对危险及突发事件,他沉着冷静,用忠诚和担当诠释煤矿安全监察员的使命和责任,为推动煤矿安全形势稳定好转做出了积极贡献。当张在贵同志代表全国2800多名煤矿安全监察人员喊出“矿工兄弟的安全最重要”时,分局会议室又一次响起了热烈的掌声。

    大家纷纷表示,在贵同志的先进事迹激励着大家,进一步增强了大家的自信心和自豪感,一定要多为煤矿安全监察事业发展贡献力量。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: