欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
省局领导分别到监察分局检查指导疫情防控和安全监察工作
2020-02-02


本网讯  2月1日,局领导深入一线,靠前指挥,分别到各监察分局检查指导疫情防控和煤矿安全监察工作。

党组成员、纪检组长王庆利到鲁西分局督查,查看了办公区域疫情防控工作措施,现场详细检查了关键地点的防控工作,了解煤矿复查复工情况,随后听取了鲁西分局情况汇报。党组成员、副局长杨成超到鲁南分局、党组成员、副局长王其江、总工程师苗建军到鲁东、鲁中分局督查,检查疫情防控工作部署和落实情况,了解煤矿复产复工情况和安全监察工作安排。局领导对各监察分局提高思想认识,加强疫情防控,运用远程监察平台及时掌握煤矿安全动态等工作给予了充分肯定。

王庆利强调,要切实提高政治站位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓;要严格落实疫情报告制度;要强化疫情防控期间煤矿安全监察工作;创新监察的方式方法,综合运用督查、提醒、暗查暗访等,确保疫情防控期间的煤矿安全生产。

局办公室、监察室、机关党委负责同志陪同。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: