欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
要闻聚焦  
山东煤矿安监局对煤矿开展现场安全督查
2020-02-14 作者:办公室


本网讯 2月14日,山东煤矿安监局党组成员、纪检组长王庆利及党组成员、总工程师苗建军分别带队对济三煤矿、白庄煤矿开展现场安全督查。

督查组听取了集团公司、煤矿近期疫情防控、复工复产及安全生产情况的汇报,并对煤矿安全生产措施落实情况进行现场督查。

王庆利强调,一要进一步提高政治站位,坚定不移确保疫情防控、生产安全“两个安全”。二要进一步压实企业主体责任,层层传递责任、层层压实责任,通过倒逼追责做好责任落实。三是山东煤矿安监局将通过暗查暗访、远程监察等方式,严格执法,确保特殊时期安全生产。四要认真吸取华恒矿业公司“2.6”溃仓事故教训,全面开展隐患排查治理,坚决杜绝松懈麻痹和侥幸心理,坚定不移抓好冲击地压、水、火、瓦斯等井下重大隐患灾害治理。五是加强应急值守工作,领导干部要带头坚守岗位,24小时跟班带班值班。

山东煤矿安监局相关处室、鲁西监察分局、鲁中监察分局负责人参加此次督查活动。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: