欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁南监察分局召开年度内部考核及务虚会议
2015-02-15 作者:鲁南监察分局

    本网讯 2015年2月14日,鲁南监察分局召开2014年度内部工作考核、科级以下公务员年度述职述廉及务虚会议,局长苗建军主持会议,分局全体人员参加。
    按照分局年度工作考核办法的规定, 考核组对照考核要点和评分标准对四个组(室)严格工作量化打分,公开成绩,坦诚相待。分局班子认真听取了科级以下公务员年度述职述廉工作汇报,实事求是,客观评价。全体人员分别汇报了抓好今年执法工作的想法和建议,集思广益,开诚布公。
    本次务虚会的主要特点:
    一是会前准备充分。全体人员围绕贯彻落实十八届四中全会、中纪委十八届五中全会精神,总局、省局工作会议决策部署,结合2014年安全状况、2015年工作特点,进行了认真准备,形成了发言材料,全面总结分析了2014年个人监察执法情况,肯定了成绩,找出了不足,提出了加大处罚力度,落实六个执法,提高执法绩效,推进监管到位,提高企业安全管理水平,保持安全稳定的措施、意见和建议。
    二是会中发言积极。会上,大家本着对监察事业负责、对分局负责、对个人负责、对煤矿职工生命安全负责的态度,敞开心扉,各抒己见,建言献策,深入分析,广泛探讨,相互启发,相互借鉴,充分发表了个人的意见和建议,提出了许多很好的思路、设想和规划。
    三是会后效果理想。通过全体同志深入浅出、有理有据、虚实结合、真知灼见的发言,大家统一了思想,提高了认识,开拓了思路,明确了方向,提高了依法治安的信心和勇气,提升了认真履职的责任心,进一步充实完善了2015年工作思路和措施,将会有效促进分局监察执法、理论学习、强化服务、廉洁自律等工作的有效性针对性。

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: