欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁东监察分局加大对回撤矿井和停产矿井的执法监察
2015-04-29 作者:鲁东监察分局

    本网讯 山东珑山矿业有限公司现已进入回撤关键阶段,其回撤进度及水位变化情况直接影响着周边矿井的安全。山东滨岭矿业有限公司自2015年2月8日以来因市场及资金问题停产至今,这两处矿井为鲁东监察分局近期重点盯靠矿井。为及时掌握陇山公司回撤及水位变化情况、滨玲矿业公司停产期间安全措施是否执行到位,4月21-22日,鲁东监察分局对两处公司进行了“四不两直”监察。
    监察组通过查阅相关技术资料、调取人员定位及监测监控记录,听取了两处公司近期工作情况汇报,及时掌握了陇山公司回撤进度及水位变化、滨玲公司停产期间的安全情况。
    监察组要求:一是陇山公司要严格执行回撤期间安全技术措施,及时掌握水位变化情况,加强有害气体监测。二是滨玲公司要做好停产期间职工稳定工作,井下要保证风量供应,对井下临时停风地点要及时密闭。
 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: