欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁东监察分局大力倡导学先进、严执法强化“深严细实”作风养成
2015-08-21 作者:鲁东监察分局

    一是全面学习身边先进,深入对照,调动全体人员工作积极性。把身边先进人物的先进事迹发送到全体人员,要求每个监察员都要认真学习先进人物的敬业精神、工作方法、担当意识和创新思路,从中汲取力量和智慧,找不足、定措施,面对新形势、适应新常态、想出新方法、创出新成绩。
    二是突出重点,统一思想,大力推进严格执法。深入贯彻省局“六个执法”要求,突出重点,组织全体监察员围绕严格执法开展了一次专题讨论,进一步明确严格执法既是履职尽责、工作到位和廉洁勤政的需要,也是惩处违法行为、消除事故隐患、保障人民群众生命和财产安全的需要,要求全体监察员统一思想、攻坚克难、勇于担当,把从严执法落到实处,切实推进“零死亡”目标的实现。
    三是严肃整治“庸懒散拖”,强化“深严细实”作风养成。专门成立了由党总支书任组长、各党支部书记为成员的作风整治领导小组,动员全体监察员深入对照查摆工作中的庸懒散拖现象,分析原因、制定措施,从工作制度、工作纪律、工作面貌等方面立行立改,全面推进“深严细实”的作风养成。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: