欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
信息计算中心率先启动事业单位竞聘上岗工作
2015-12-02 作者:信息计算中心

    本网讯 11月30日,信息计算中心召开会议,对中层及以下岗位竞聘上岗工作进行宣传发动和安排部署。
    会议传达了《山东煤矿安全监察局贯彻落实事业单位人事管理条例推进改革发展的意见》《事业单位人事管理条例》等有关事业单位改革文件精神,公布了《信息计算中心岗位设置方案》《信息计算中心中层及以下岗位竞聘实施方案》和此次竞聘工作的岗位和职数,安排了竞聘工作程序和日程。
    会议指出,要统一思想,充分认识事业单位人事制度改革的重要性,突出事业单位改革的核心和重点,加强竞聘上岗工作纪律,严格竞聘上岗程序,讲政治、讲大局、讲纪律、讲团结,确保按时完成竞聘上岗工作。
    会议要求,全体职工既要积极投身竞聘工作,又要严守工作岗位,切实做到竞聘上岗工作与部门业务工作 “两不误,双促进”,始终以扎实的工作作风、工作业绩来接受组织的考验,始终以工作的效果来检验竞聘上岗的成果,确保事业单位改革顺利进行,为圆满完成全年的任务目标而努力奋斗。
    信息计算中心全体职工参加了此次会议。

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: