欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
机关服务中心集中开展安全卫生大检查
2016-02-04 作者:机关服务中心

    本网讯 按照本单位2016年度整体工作部署,机关服务中心于2月4日上午集中开展安全卫生大检查。
    这次检查以人防、物防、技防为重点,以防火、防盗、防破坏为主要内容。重点检查了机关办公区和中安宾馆的防灭火设备设施、变配电系统、疏散通道,居民小区应急安全通道、电子监控和公共卫生等情况。
    这次检查中发现的问题,一是办公楼(A栋)部分楼层公共照明缺损,光照度不足;二是有的闭门器损坏垂落,有安全隐患;三是居民小区卫生清理不彻底,有卫生死角。针对上述问题已组织人员现场整改。
    韩冬同志要求,要加强节假日值班工作,加大安全巡查力度和密度,及时消除安全隐患(特别是火险隐患)和各类不安定因素,维护好机关办公区、生活区安定祥和的工作生活环境,确保平安喜庆过节。
 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: