欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁西监察分局强化“五种意识”努力开创工作新局面
2016-02-26 作者:鲁西监察分局

    新的一年,鲁西监察分局全体干部职工认真践行“三严三实”要求,进一步强化“五种意识”,努力促进各项工作上新台阶。
    一要强化服务意识。坚持围绕中心、服务大局,努力提高执法水平。在严厉打击违法行为的同时,着力纠正违法违规行为,把严格执法与自觉服务结合起来,开创煤矿安全监察工作新局面。
    二要强化落实意识。抓落实是做好工作的基础和关键,也是服务工作大局的重要环节。对各级领导的工作安排,强化督办、持续跟踪、抓好落实,力求保质保量完成。
    三要强化创新意识。创新是做好工作的不竭动力和重要遵循。平时工作中,既要按要求和规定办事,又不拘泥于形式和“惯例”,克服循规守旧思维,开动脑筋,积极探索服务全局的新思路、新举措。
    四要强化程序意识。监察分局作为煤矿安全主要执法力量,必须按程序办事,严格遵守现场监察、文书制作、事故调查处理等规定程序,切实做到“六个执法”。
    五要强化保障意识。强化保障是做好监察执法工作的基础。要加强日常管理,从严从细做好后勤服务保障工作,按要求做好公务用车制度改革工作,加强办公设备、通讯网络的维护,确保正常运转。
 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: