欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁南分局与枣庄煤炭局联合召开雨季“三防”联席会议
2016-05-31 作者:鲁南监察分局

    为贯彻落实《国家安全监管总局关于认真贯彻落实中央领导同志重要指示批示》(安监总函〔2016〕9号)的精神,深入排查枣庄市境内煤矿水害隐患,近日,鲁南监察分局与枣庄市煤炭局联合召开雨季“三防”区域联席会议,安排部署雨季“三防”工作。
    根据辖区矿井所属水文地质单元和矿井相邻关系,会议分别在枣陶、官桥、韩台、滕北、滕南5个矿区召开,各煤矿分别汇报了矿井雨季“三防”工作开展及重点工程安排情况、水情水害分析论证情况、井田边界附近采掘情况、采空区排查治理情况。区域内各矿负责人就矿井边界附近构造情况、主要含水层观测情况等进行了深入交流,重点在增强矿井互保、地质数据共享方面达成一致共识。
    会议要求各煤矿企业要高度重视雨季“三防”工作,进一步强化红线意识,认真抓好安全主体责任的落实,切实做好调度员十项授权、紧急情况三分钟通知到井下、相邻矿井互通信息等各类制度的落实,切实保证主汛期安全生产。
 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: