欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
山东煤矿安全信息联网第一阶段工作圆满收官
2016-07-05 作者:信息计算中心

    本网讯 6月30日,山东煤矿安全信息联网工作圆满完成第一阶段工作目标,实现兖矿集团和山东能源所属46个省属煤矿安全监测监控信息联网和实时数据上传,其中23个煤矿还同时完成了人员定位系统联网和实时数据上传。
    山东煤矿安全信息联网作为煤矿事故风险分析平台建设项目的主要工程内容之一,涉及面广、难度大、周期长。按照煤矿事故风险分析平台建设项目工程领导小组的统一部署,联网工作组先后于2016年4月12日和5月25日分别进驻山东能源集团和兖矿集团,进行现场集中联网调试。兖矿集团和山东能源集团多次对联网工作进行协调部署,相关部门和联网煤矿积极响应,相关网络系统集成商和十几个安全信息系统提供商共同配合,完成既定联网第一阶段工作目标。
    第一阶段的联网成功在联网环境、数据转发和共享、人员定位传输协议的修订等方面积累了第一手数据和实践经验,为下阶段实现全省地方煤矿联网奠定了良好基础。
 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: