欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
山东煤矿安监局到梁家煤矿进行职业卫生专项监察
2016-07-25 作者:鲁东监察分局

    本网讯 7月18—20日,山东煤矿安全监察局职业健康处一行4人,到梁家煤矿就职业卫生、安全费用进行专项监察。
    在职业病危害防治方面,重点检查了高温热害治理、粉尘危害防治、噪声危害防治,以及职业健康监护和档案、培训、劳动防护用品、职业病危害因素检测与评价、警示标识、劳动合同等情况;在安全费用监察方面,重点检查了安全生产费用提取和使用等情况。
    通过检查,认为梁家煤矿做到了安全与健康同步抓、同落实,效果明显,但对国家法律法规学习对标、结合落地有差距,今后要努力做到“三个提升”:一要提升安全生产与职业卫生一体化管理水平;二要提升法律法规对标落地,依法办矿、依法保安管理水平。三要提升职业卫生防治示范矿井引领效应。
    鲁东监察分局、龙矿集团安监局有关人员参加检查。


 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: