欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁南监察分局召开生建煤矿安全管理工作座谈会
2016-08-11 作者:鲁南监察分局

    本网讯 鲁南监察分局认真贯彻省局半年工作会议精神,全面分析辖区煤矿安全生产薄弱环节,紧盯全局半年工作会议提出的“生建矿井整体退出,交接过程中易出现管理空档”这一问题,组织召开了辖区省属生建煤矿安全管理工作座谈会。
    会议听取了矿井交接双方安全生产主体责任落实、生产系统交接、职工稳定、资产移交等情况的汇报,详细询问了交接期间生产组织方式、井下重要岗点管理、瓦斯检查、雨季巡查和灾害性天气停产撤人等制度执行情况。分局对上半年安全监察情况进行了通报,强调加大力度切实督促问题的解决。
    会议要求企业交接双方必须牢固树立红线意识和底线思维,充分认识移交接管划转工作的政治性、重要性、艰巨性和复杂性,紧抓主体责任落实,绝不允许出现管理空挡,严格按照省政府关于省属生建煤矿移交接管划转工作的要求,加强沟通,加大投入,严格管理,积极稳妥推进接管工作,切实保障矿井安全平稳过渡。

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: