欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁东监察分局节前加强对重点矿井监察
2016-09-30 作者:鲁东监察分局

    本网讯  9月27日-29日,鲁东监察分局在国庆节前对正在进行回撤的山东东泰矿业有限公司宝山矿进行了安全监察。监察组查阅了矿井回撤方案,听取了矿井回撤工作进展,并深入矿井回撤现场,对正在进行回撤的地点进行了现场安全监察,同时对矿井提升运输、通风系统、调度室监控系统等进行了检查。对监察组提出的问题,矿井相关领导提出了有针对性的整改方案,确保矿井安全回撤。
    针对矿井回撤工作,监察组对矿井提出了三点要求:
    一是要求矿井严格按照作业规程进行回撤工作,杜绝违章指挥、违章作业。
    二是要求矿井做好回撤期间的安全管理工作,严格矿领导带班制度,重点工作要重点盯靠。
    三是要求矿井做好隐患排查工作,加强通风管理、防治水管理、顶板管理、机电设备管理、提升运输安全管理。

 

 


 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: