欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
机关服务中心:以先进为榜样 推进中心改革发展
2017-01-06 作者:机关服务中心

    本网讯 1月5日,机关服务中心召开专题会议,学习贯彻局党组书记、局长王端武关于向鲁西监察分局学习的有关批示。与会人员围绕各自岗位职责,就如何将先进精神内化于心、外化于行、立足本职、辛勤奉献进行深入研讨交流。
    会议指出,要以先进典型为榜样,掌握运用好“改革、创新、落实”三把钥匙,为中心新一年的工作破题开局。要持续深化创新,引导推进管理创新、服务创新,推行精细化服务。要持续深化改革,进一步推进收入分配制度改革。要持续深化落实,深入落实党建工作责任、全面从严治党主体责任、目标管理责任等。要以更加饱满的工作热情、更加出色的工作实绩助推中心工作健康发展。
    中心、中安班子成员,中心本部中层管理人员及中安宾馆部门经理参加了会议。

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: