欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁南分局“七个确保”全面落实省局四季度工作会议精神
2017-10-12 作者:鲁南监察分局

   本网讯  国庆节后第一天,鲁南分局召开专题会议,研究制定“七个确保”措施,全面贯彻落实省局四季度工作会议精神。
    一是围绕学习贯彻党的十九大精神,组织收看十九大召开盛况,抓好“十个一”活动,确保十九大精神宣贯到位。
    二是严格落实总局、省局各项制度要求和工作部署,确保上级指示、要求贯彻到位。
    三是坚持从严监察、落实、督查、整治、问责“五个从严”,保持高压态势,确保严格处罚问责执行到位。
    四是推进矿井双重预防机制平台建设和安全监控系统升级改造,及时调度,确保智慧矿山项目推进到位。
    五是按照明确目标、时限、责任、要求、考核、结合“六个明确”的要求,确保标准化基层党组织建设到位。
    六是抓好队伍和作风建设,推动执法质量提升,确保省局“123”工作思路落实到位。
    七是提前谋划明年安全监察、党建、廉政建设等各项工作,未雨绸缪,确保明年工作思路研究到位。

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: