欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁南分局献血工作喜获省卫健委等六部门通报表扬
2019-06-25 作者:鲁南监察分局

本网讯 第十六个世界献血日到来之际,6月13日上午,山东省2019年世界献血者日庆祝活动在济南举办,鲁南监察分局获得山东省卫生健康委、省文明办、省委省直机关工委、省教育厅、团省委、省红十字会授予的山东省无偿献血表现突出集体荣誉称号,受到通报表扬,并受邀参加庆祝活动。

分局长期坚持开展志愿者服务、义务献血、精神文明创建等活动。2018年组织了以“献血光荣弘扬正能量”为主题的无偿献血活动,干部职工全员报名参加,13人成功献血3500毫升。用爱心重铸生命,用鲜血为生命保驾护航,为增加血液库存尽一份公民责任。

下一步,分局将继续坚持开展丰富多样的志愿公益活动,通过爱心传递方式,影响更多的力量参与到公益活动中来,培养全体监察员的公民意识、奉献精神,弘扬正能量,进一步提升分局的精神面貌,为煤矿安全监察事业健康发展提供强大精神动力。 



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: