欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁西分局强身健脑,提升防疫护安能力
2020-02-13 作者:鲁西监察分局

本网讯 鲁西监察分局认真贯彻落实上级有关疫情防控和煤矿安全监察各项工作部署,按照《中共山东煤矿安全监察局直属机关委员会关于在疫情防控期间进一步加强学习的通知》要求,督导全体人员加强自身锻炼,强化学习,全面提升防疫护安能力。

一是分监察组学习。为高效便捷使用网络视频连线集体学习,各支部分监察组开展政治理论学习,重点学习“不忘初心、牢记使命”主题教育相关内容、习近平总书记关于疫情防控工作重要批示精神及上级有关文件、有关全面从严治党领导讲话精神和纪律规定等。二是分专业组学习。通过专业组例会,视频在线学习煤矿安全生产法律法规,重点对照“一规程三细则”和新修订的标准化管理体系进行深入系统地学习研讨。三是分监察员自学互学。各监察员结合自身实际及工作需要,加强自我约束、自我管理、自我监督,认真开展自学。按照监察组、专业组安排,认真准备分讲课件,积极主动结对互学。四是叮嘱大家加强疫情防控期间身体锻炼,熟悉防护疫情常识,时刻做好自身、家人的安全防护,少出门、少聚集、少接触,确保打赢这场疫情阻击战。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: