欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作信息  
鲁东分局五项措施做好返济人员常规集中观察
2020-02-13 作者:鲁东监察分局

本网讯 为将省局新冠肺炎疫情管控措施进一步落到实处,做好特殊时期的安全监察工作,鲁东分局对返济的2名新增应急值守人员,严格实施了常规集中隔离观察措施。分局主要负责同志2月11日看望该2名同志,并在宾馆专门召开了会议,就隔离期间的注意事项提出了五项具体要求。

一是从讲政治的高度认识实施的返济集中隔离观察措施,不讲条件不讲要求,全力配合省局和分局做好特殊时期的疫情防控工作,主动隔离,无怨无悔。二是严格遵守省局疫情防控领导小组纪律和中安宾馆制度,原则上在宾馆专门划出楼层和安全区域活动,配合宾馆实施安全消杀和防疫措施。三是每日三餐定时由专人负责,将标准餐送至宾馆,且实施无接触配送,要克服生活上暂时的困难。四是保持网络和手机通讯畅通,继续按照远程办公的要求,积极做好分管的本职工作,圆满完成分配的临时性任务。五是每日按时上报体温检测结果和身体状况,向分局疫情领导小组报平安。

目前该2名同志状态良好,隔离7日体征无异常即可回到岗位参加在岗应急值守。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: