欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
省局文件  
山东矿安科技有限公司招聘启事
2015-12-08

 

山东矿安科技有限公司
招聘启事
 
山东矿安科技有限公司是山东煤矿安全监察局安全技术中心的独资公司。主要从事安全评价、职业卫生检测检验和评价、矿用设备设施检测检验、安全科技研究与开发;受托承担安全事故的物证分析和技术鉴定等工作。因工作需要,公开招聘财务工作人员。
一、招聘岗位
1.招聘岗位 :财务出纳。
2.招聘人数:1人。
二、主要职责
负责山东矿安科技有限公司、山东煤矿安全监察局安全技术中心等3个单位的各项银行往来业务及现金的日常管理,资金收付、报销等具体工作;负责现金票据的保管、签发支付工作;负责管理银行账户;负责会计凭证的编制、装订;负责发票相关工作;负责国税、地税的报税工作;领导交办的其他事项。
三、任职要求
1.遵纪守法,坚持原则,认真负责,严格自律;具备良好的职业道德,热爱本职工作,爱岗敬业,肯于吃苦,具有较强的服务意识和团队协作精神;无刑事或不良从业记录。
2.熟悉国家财务、税收及相关政策法规,熟悉事业单位、企业、非盈利组织财务会计制度以及与税务相关的业务流程,掌握财务会计基础理论和专业知识,具备良好的专业素质。
3.具有全日制会计或财务相关专业本科以上学历和《会计从业资格证书》。
4.熟练使用用友或其他财务系统、报税系统及办公软件。
5.年龄35岁以下,性别不限。
具有出纳工作经验及会计初级以上专业技术职称者优先录用
四、招聘程序
1.公开报名。报名时间为2015年12月7~14日。
2.资格审查。报名截止后,经资格审查,符合招聘岗位要求者通知参加面试。
3.面试。面试内容为招聘岗位所需的专业知识和业务能力,采用提问解答、专业技能操作等方式进行。
4.考察体检。根据面试成绩由高到低,按照1:1 的比例确定考察和体检人选。考察、体检不合格的,按照面试成绩排序进行补录。
5.公示结果。拟聘人员名单在山东煤矿安全监察局安全技术中心网站公示7个工作日,公示结果不影响聘用的,确定为录用人选。
五、薪酬待遇
按规定实行试用期制度,执行试用期薪酬待遇;试用期满考核合格的,签订聘用劳动合同,按规定办理社保和住房公积金,薪酬待遇参照《山东煤矿安全监察局安全技术中心绩效工资实施方案(试行)》执行;考核不合格的,不予聘用。
六、有关要求
1.资格审查将贯穿公开招聘工作全过程。应聘人员报名时提供的个人信息必须真实、准确,凡提供虚假材料或以其他不正当手段取得应聘资格的,一经查实,即取消面试或录用资格。
2.公开招聘信息将在有关网站发布,部分重要通知将通过电子邮件或手机短信发送,要求报名者提供真实有效的电子邮箱和手机号码,因信息传输不畅引起的责任,由应聘者本人承担。
七、联系方式
山东煤矿安全监察局安全技术中心办公室地址:济南市堤口路141号山东煤矿安全监察局机关大楼12层1209室,周一至周五,上午:8:30-11:30,下午14:00-17:00。
 
联系电话:0531-85685423
联系人:徐女士
 
附:山东矿安科技有限公司应聘人员简历表
 
山东矿安科技有限公司应聘人员简历表
姓 名
 
性别
 
出生年月
 
二寸近期免冠照片
民族
 
籍贯
 
出生地
 
政治
面貌
 
健康
状况
 
参加工
作时间
 
 
从业
资格
 
专业技
术职务
 
爱好特长
 
学历
学位
全日制教育
 
毕业院校
 
在职教育
 
毕业院校
 
联系方式
手机
 
Email
 
(简历自高中时填起)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                      山东矿安科技有限公司
                         2015年12月7日
 
 
 
 

友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: