欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁东分局采取“五项措施”确保元旦春节廉洁过节
2018-12-27

元旦、春节临近,为深入落实中央八项规定精神,进一步加强党员干部廉洁自律工作,积极营造风清气正的节日氛围,鲁东监察分局于近期采取了 “五项措施”,保证全体人员度过一个安稳、祥和、廉洁的节日。

一是严肃纪律,压实各级党风廉政建设主体责任。各支部要不折不扣地贯彻落实好中央八项规定精神和省局“禁酒令”,各支部主要负责人认真履行好党风廉政建设“第一责任人”职责,以身作则。

二是强化学习,严格遵守廉洁自律各项规定。重温《准则》、《条例》等,持续加强队伍作风建设,要求全体党员干部严守纪律、崇尚清廉,严格执行廉洁自律的有关规定。

三是上好党课,用身边事教育身边人。支部书记上一堂微党课,通过讲述发生在身边的违法违纪案例,警示教育党员干部时刻保持高度警惕,时刻绷紧廉洁从政这根弦。

四是深入排查,召开廉政风险分析会议。专题召开廉政风险分析会议,就元旦、春节期间可能存在的廉政风险点进行深入排查,制定专门整改措施,及时发布廉政提醒,确保安全度节。

五是发布通知,提前做好廉洁过节提醒。制定发布《鲁东监察分局关于做好元旦、春节期间廉洁自律工作的通知》,要求全体人员切实提高廉洁过节意识,严禁各类违法违规行为发生。值班人员严格执行值班纪律,做好应急防范工作。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: