欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁东监察分局利用“学习强国”平台安排部署工作
2020-02-05

鲁东监察分局利用“学习强国”平台安排部署工作

 

疫情就是命令、防控就是责任。为及时有效做好疫情防控有关工作,做到疫情防控力度不减,煤矿安全监察不断线,鲁东监察分局充分利用学习强国平台的功能和优势,2月3日和2月5日,两次利用学习强国平台视频会议功能,召开应对疫情防控和煤矿复产复工的视频会议,传达学习习近平总书记有关重要指示批示精神和党中央有关文件会议精神,贯彻落实应急管理部、国家煤矿安监局和省委省政府相关工作要求,研究部署具体防控措施、加强疫情防控期间煤矿安全监察等工作。

在疫情防控进入关键时期,鲁东监察分局将继续加强“学习强国”有关功能运用,并综合运用网上办公、远程监察、视频、电话、微信等信息化技术手段,既坚持“防输入、防扩散、防输出”,减少人员流动接触,又确保疫情防控期间煤矿安全监察等各项工作有序开展。

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: