欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁中分局与肥城市煤炭局开展联合执法活动
2017-11-20

    11月14日至16日,鲁中分局与肥城市煤炭局对山东新陶阳矿业有限责任公司开展联合执法活动。
    按照安全监察与职业卫生、应急救援两个一体化监察的要求,检查组分成六个专业组,对该矿职业卫生、应急救援、采掘、通防、机电运输及地测防治水工作进行了检查。通过对井下采掘作业地点全覆盖检查,共查出隐患16条,未发现重大安全隐患。
    在向企业反馈检查意见时,检查组传达了《国务院安委会办公室关于切实落实安全生产责任坚决防范遏制煤矿重特大事故的通知》,要求煤矿企业要树立红线意识,落实安全主体责任,管控安全风险,抓好隐患排查治理,做好今冬明春的安全生产工作。
    检查期间,鲁中分局与肥城市煤炭局还对辖区煤矿的安全生产标准化等级、监管监察类别划分等相关业务进行了研讨。


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: