欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
刘学平到成武县看望省局驻村第一书记
2016-11-25

 


 

 

 

本网讯:20161124日,山东煤矿安全监察局党组成员、副局长刘学平一行到成武县看望了省局驻村第一书记吕高强同志。

刘局长一行参观了成武县伯乐集镇张高庄村村容村貌,重点查看了扶贫项目建设情况,听取了吕高强同志的工作汇报并与成武县领导进行了工作交流。刘局长代表山东煤监局党组对成武县委、县政府,伯乐集镇委、镇政府对吕高强同志驻村工作给予大力支持表示感谢。刘局长指出吕高强同志在驻村工作中取得了较好的成绩,推进了驻村党支部工作的规范化,加快了自身的成长。

刘局长要求,一要继续规范党支部的工作,将党支部建成坚强的战斗堡垒;二要利用驻村最后几个月时间多为老百姓办实事,把新上项目做好,真正使老百姓增加收入;三要尽量培养项目带头人,增加老百姓自主创业的能力和积极性。最后要求第一书记要严格要求自己,要做出表率,树立山东煤监队伍的良好形象。

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: