欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁西分局对济宁矿业集团开展上半年监察执法情况通报分析会
2019-07-15

为切实提高煤矿安全监察执法效能,促进辖区煤矿安全生产形势持续稳定,7月12日,鲁西监察分局对济宁矿业集团有限公司及其所属煤矿采用集中视频会议的形式,通报了上半年监察执法情况。

上半年以来,鲁西监察分局在监察执法中坚持“精准施策,靶向发力”的原则,认真查处各类事故隐患和安全生产违法违规行为。为杜绝查问题“只看病,不开方”的现象,在通报会上,分局监察员们对照检查问题和监察对象认真沟通、分析问题产生原因、提交问题解决方法。李大普局长作了总结讲话,对济宁矿业集团在加强安全投入、提升技术管理水平、落实安全生产主体责任等方面提出了要求。

济宁矿业集团对分局通报会效果给予充分肯定,将进一步贯彻落实通报会各项要求,为辖区煤矿安全生产形势持续稳定做出贡献。



友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: