欢迎访问山东煤矿安全监察局! 今天是:
网站首页 组织机构 新闻中心 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
党旗党徽在风雪中更美
2020-02-07

党旗党徽在风雪中更美

                           ---疫情防控风雪中坚守

 2月6日一大早,济宁迎来了一场久违的降雪,仿佛疫魔也向人们示威突击队员面对严寒、疫情,他们毫不退却,奋勇向前,迅速到岗到位,带头强化使命担当,把党中央、国务院关于疫情防控决策部署和济宁市疫情工作组的工作要求落到实处,诠释了煤监人特别能吃苦、特别能战斗、特别能担当、特别能奉献的精神。
    风雪中坚守,赢得群众好评。分局突击队员认真仔细地为每个进出小区的人测量体温,登记信息,对不符合出入小区人员进行劝阻。分局突击队员说:“下雪虽然寒冷,但只要疫情不解除,就要继续站好这个岗位,把好防控的这个卡口”有老大爷、老大妈说:“这样天气有党员干部为我们看门,守护我们健康,相信一定能战胜疫情”。还有不少小区业主给他们送热水,感谢他们的辛勤工作。

风雪中坚守,赢得社区赞誉。分局突击队员认真务实做好排查登记工作,做到了“不漏一车、不漏一人”,严格落实疫情管控措施;同时做好疫情知识宣传,引导大家不外出、不聚会,引导广大人民群众自防自控,千方百计切断疫情传播途径。社区工作人员赞誉突击队工作踏实认真,有效管控了人员的流动,减轻了社区防控工作压力。

风雪中坚守,增强战斗信心。晚上9点,党员突击队员们下班时,看着社区门口的悬挂党旗和衣服上的党徽,想起习近平总书记关于广大党员、干部要在打赢疫情防控阻击战中发挥积极作用作出的重要指示,全身充满能量,我们要向党旗、党徽指引的美丽方向奋进。

 

 


友情链接
主办单位:山东煤矿安全监察局 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备:鲁ICP备05016773号-1 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: